在线版的内容可能落后于电子书,如果想及时获得更新,请购买电子书

作者译者简介

本书英文版原作者是 Michael Hartl,把 Ruby on Rails Web 开发介绍给世人的先行者之一,也是教学网站 Learn Enough to Be Dangerous 的创始人。他之前曾经写作并开发了 RailsSpace,一本很过时的 Rails 教程;也曾使用 Ruby on Rails 开发过一个名为 Insoshi 的社交网络平台,这个平台曾经很流行,现在已经过气了。因为他对 Ruby 社区的贡献,于 2011 年被授予了 Ruby Hero 奖。他毕业于哈佛学院,并获得了加州理工学院物理学博士学位。他还是 Y Combinator 创业者项目的毕业生。

本书简体中文版由安道翻译。他是一名翻译爱好者,一直在学习使用 Ruby,已经翻译多本 Rails 相关的书籍,例如《使用 RSpec 测试 Rails 程序》和《Rails 程序部署之道》等。